Черный квадрат бездонный...
Рухнет ваш мир, что тогда?
Все вы пришли - кто откуда...
Вместе уйдем - в никуда...
Там в пустоте бездонной,
Вновь обретая покой,
Забудьте про точку отсчета,
Здесь знают кто вы такой...
Свидетельство о публикации №110032303375