Мой зимний шторм развеян южными ветрами...
Спокойно я пребуду в нём, деля покой стихами.
Направить я боюсь путь времени любовью,
Боюсь я боль ей причинить своею чёрной кровью,
Боюсь делиться я с другим
Проклятием своим.
Кто вдохновеньем озарил меня, даря мне лиру?
О, покажите мне того! Явлю себя я миру,
Я отомщу за всё!
Но то проклятие моё.
Судьбы пустоты, боль свою и времени ветра
Я пронесу сквозь пламя бесконечного костра...
Свидетельство о публикации №110032303369