Сумеречный зверь
Я сумеречный зверь, я вышел на охоту.
И кто против меня – берите в руки меч.
Но рыцари давно измучены зевотой.
Пусть пастор для толпы свою толкает речь.
Я сумеречный зверь, я собираю жатву.
Когда взойдет Луна, я стану вожаком.
И кто способен здесь на глупый подвиг ратный,
Тот скоро познакомится с моим кривым клыком.
Я царь и господин полночного народа.
За мною волки строем шагают позади.
И серебрится шерсть по приказанью моды,
И вновь стучит в висках – «Остался лишь один».
Что мне и Бог, и Дьявол – я сам себе хозяин.
И от меня зависит – убить иль пощадить.
Ведь человек привык – Господь за всех решает.
А лично за себя не каждый смог решить.
Я сумеречный зверь, я знаю свое дело.
Давно к броску готовы три волка за спиной...
И грозный голос вдруг: «Да он же глупость мелет!
Стреляй, ребята, залп! Нашелся тут герой!»
Свидетельство о публикации №110032303331
для кого то зверь урод,кому то он противный
но не стоит вдаваться в суть всех сомнений,
мы пишем про что то в накате забвений)))
Волк Алина 24.03.2010 15:34 Заявить о нарушении
Анджей Ларнавский 24.03.2010 16:38 Заявить о нарушении
Анджей Ларнавский 24.03.2010 19:58 Заявить о нарушении
о чем болтают взрослые и дети???
майне аська 458882855)))
Волк Алина 24.03.2010 22:03 Заявить о нарушении
Анджей Ларнавский 24.03.2010 22:34 Заявить о нарушении