Приглашаю любовь

Приглашаю любовь.

1.
 Звонок в ресторан:
 - Добрый день!
 - Как сказать...
 - Что изволите?
 - Столик на вечер.

 - Сколько будет персон?
 - Мы вдвоем.
 - "Blanc de Blancs"?
 - Да, но лучше "Clicquot"
   и конечно же свечи

ПРИПЕВ:
Я тебя сегодня приглашаю в ресторан
Тайный островок случайной встречи.
Не вином сегодня дорогим я буду пьян,
А любовью. Ведь любовь не лечат
2.
 Гарсон, мальчуган,
 Принеси мне цветов,
 Алых роз. Не скупись,
 Посвежей и побольше!

 Я сегодня поставлю
 Жизнь свою на любовь.
 Музыканты, погромче
 Нам сыграйте и спойте.
3.
 Отгулял ресторан,
 Гаснет свет. Вот и счет
 За прекрасный
 По своему вечер.

 Догорают цветы,
 Стало теплым "Clicquot"
 Ты опять не пришла...
 На столе тают свечи.


Рецензии