***

               
                Моим стихам, написанным так рано,
                Что и не знала я, что я - поэт
                М. Цветаева



Вы проложили мне дорогу
Путями женского стиха.
Я снова в мире не одна
И благодарю, наверно, бога.

Благодарю за то, что вы
Писали стих, чудесный, дивный.
Временами он чуток наивный,
Но это крик иной судьбы.

Я знаю, стих ничтожен мой,
Но крик души неугомонной,
Он движет сердцем моим скромным
И писан мне моей судьбой.


Рецензии