Оголенные провода

Оголенные провода
Тонкой нитью натянутых нервов,
Мы зачем то пришли сюда,
Нет, ты был изначально первым.

В Зазеркалье Король и Шут
Поменялись опять местами,
Эти строчки не я пишу,
Они пишутся мною сами.

Мы у Розы Азора ждем,
Ни к чему нам такие идеи,
Слушай, милый, давай уйдем
В ту страну, где цветут орхидеи.

Мы Паромщику дать не смогли
Ту единственную монету,
Оголенные нервы Земли
Потихоньку стекают в Лету.

Нечем нам заплатить палачу,
Опустела казна, вот засада,
Видеть свет в окне не хочу,
Ничего мне больше не надо.

Ты Дневной, я Ночной Дозор,
Мы с тобою так непохожи,
Покрывает морозный узор
Оголенными нервами кожу.


Рецензии