Мне не пишут рецензий?

Мне не пишут рецензий?
Так я сам не пишу!
Я живу без претензий –
Верно Музе служу,
Никого не сужу,
Что не пишут рецензий.

Уважаю поэтов
Стихотворной горы*,
Не ищу там советов
И пишу до поры –
Ни к чему топоры,
Только братство поэтов!

Я живу век стихами –
Не бегу за рублём;
Увлечён оригами –
Говорю: «не облом»!
Не дружу я со злом,
Покорённый стихами.

   * «Стихотворная гора»:  в моём понимании прекрасная гора Парнас – автор.

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан,
23.03. 2010 г.


Рецензии
Пусть не пишут рецензий -
пишу я стихи...
жизнь моя без претензий -
мои мысли лихи...
И на гору не лезут -
умеют летать!
оригами - утешит
красотою опять.

Черемша   23.03.2010 15:06     Заявить о нарушении