Дурное предчувствие
или Кризис среднего возраста"
"Мой мир - это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия"
Зигмунд Фрейд
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы"
Эрих Мария Ремарк
В перечеркнутых строчках -
Перечеркнутый мир.
В недолюбленной ночи -
Нерожденный кумир.
В перевернутом мире
Ходят вниз головой.
В перевернутой жизни
Живет кто-то... другой.
В обезличенном мире
На одно все лицо.
В обездушенной жизни
Ни души... Только — Зло.
Март 2005
Свидетельство о публикации №110032303277