Я остыла как чайник Александра Лотос
Я свободна как ветер!
…
Жму на газ произвольно,
За щекою конфета...
http://stihi.ru/2010/01/22/1076 Александра Лотос
Я свистела как чайник,
Исходя кипятком.
Но любовник-начальник
Мне поддал сапогом.
Сам растратил все деньги
А вина тому – свист;
Негодяй и бездельник –
На беду – норовист.
Хорошо хоть без вмятин
Я по ветру лечу,
Если свист неприятен –
Я бичом покручу.
Мне легко и привольно
В пестроте городской,
И конфеты довольно
Ощущать за щекой.
Лишь с похмелья, однажды,
Закипела я вновь…
В горле сухо от жажды.
Свист… Быть может – любовь?
Свидетельство о публикации №110032303275
На беду – наровист.
Должно быть - норовист, это от слова - норов, то бишь непростой характер.
Ирина Савинова 29.05.2010 11:03 Заявить о нарушении
Котик Ласковый 29.05.2010 22:32 Заявить о нарушении