Я тебя украду этой ночью

Я тебе подарю в эту ночь
Сказку дня, освещенную солнцем.
И с тобою мы выпьем до донца
Сказку ночи, забытую днем.
Я тебе подарю в эту ночь
Все слова о любви, что есть в мире.
Лишь бы вместе с тобою мы были
На земле и на небе вдвоем.
Пр.
Я тебя украду этой ночью,
И закрою на десять запретов
От тебя от себя и от света,
Лишь бы только была ты со мной.
Мы с тобой улетим этой ночью
В необъятную бездну вселенной.
И останемся вместе, наверно,
В этой сказке, придуманной мной.
В этой сказке, придуманной мной.

Я тебе все отдам, не скупясь,
И не думая, что будет дальше.
Ведь тебя я укрою от фальши,
От пустых разговоров потом.
Я тебе подарю снова небо.
Я тебе подарю снова тайну.
Мы откроем ее неслучайно.
И она не окажется сном.


Рецензии