Все как прежде...

Все как прежде: размытая осень,
Дождь и пение грустных синиц,
Сердце рвется на части и очень
Видеть хочется запах зарниц.
Эта грусть, разливаясь по телу,
Заполняет его уголки,
И не рвется никто уже в небо,
И не видно в тумане ни зги...

Все как прежде: пустынно и страшно,
Словно с солнца попал в темноту,
И ничто больше в мире не важно,
И помочь никому не смогу...
Что творится с моею душою?
И зачем все так, я не пойму?
Постоянно хочу быть с тобою...
Но тебя нигде не найду...

/09.10.1993/


Рецензии