Мы с тобой не будем вместе

Мы с тобой не будем вместе.
Так придуман этот свет.
Мы с тобой не будем вместе.
Ты нашла на все ответ.
Нарисованные небом
Облака плывут вдали.
Нарисованные небом
Вдаль уходят корабли.
пр.
Я не ждал, и ты не ждала.
Так устроен этот свет.
Я не знал, и ты не знала,
Но нашла на все ответ.
Ты узнала тайну неба.
И так хочешь дальше жить.
Ты счастлива, ну а мне бы
Поскорее все забыть.

Ты пойдешь своей дорогой
Может, в рай, а может в ад.
Не прощайся у порога.
Только не смотри назад. 
Нарисованные небом
Облака плывут вдали.
Нарисованные небом
Вдаль уходят корабли.


Рецензии