Я свободная! Одиночка...

Я свободная! Одиночка...
Мне не нужен хозяин. Прочь!!!
Гладкошерстная, черная кошка-
Уходящая снова в ночь...

Привязать? Не смешите даму!
Истязать? Что ж - ведьмацкий крест...
Обмануть? Я живу в обмане!
И всегда я одна, как перст...

Полнолунье- моя отрада,
Волчий вой- музыкальный фон.
Безупречная. Неземная.
Идеальна со всех сторон!

Уходящая в ночь кошка.
Мне не нужен домашний уют!
Своенравная и двуличная.
Где угодно найду приют...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.