Мы с тобой

Я для тебя все окна открою
Чтобы весну попробовать сразу
Кажется мне только порою
Что я тебя не видел ни разу
Снова смотрю и удивляюсь
Будто бы мы недавно знакомы
Тихо себе я улыбаюсь
Кто мы
Пр
Мы с тобой - снова весна
Мы с тобой - ночи без сна
Мы с тобой - звезды луна
Выпьем небо до дна
Мы с тобой - солнечный свет
Мы с тобой - море планет
Мы с тобой - две песни
Мы будем жить с тобой вместе

Вновь для тебя запахло весною
Вновь для тебя пою я все песни
Вновь ты идешь рядом со мною
Мы будем жить вместе
 пр


Рецензии