Ну ты себе верна!
НУ ТЫ СЕБЕ ВЕРНА!
ЧУКЬ ШО НЕ ТАК - И ЗРАЗУ ЖЕ РУГАЕШСЯ.
НЕЛЬЗЯ ВЖЕ ТАК. ТЫ Ж НАДРЫВАЕШСЯ!
БАЧШ! СЫЛА ПРОШЛА, А ТЫ И Б НЕ ЗАМЕТЬЛА ЕСЛИ Б НЕ Я.
ХХИБА ЦЕ НЕ СМЕШНО? ТАК ЦЕ ЖЕ АНЕGДОТ!
СЛУХАЙ ЖЕ.
ЖЫЛА КОЗА.
БУЛА НЕ ПРЫМЫРЫМА.
МАЛА РОГА. АЖ ДВА.
НО НЫМЫ НЕ ГОРДЫЛАСЬ.
БО БЛА ПУЛЬКАТА АЛЕ СЛЕПА.
ТАК И ЖЫЛА БЫ ЯКБЫ НЕ ЙА.
Й ОНА В НЁГО ВЛЮБЫЛАСЬ.
НО ВОТ БИДА: ОНА Ж ЕГО НЕ БАЧЫТЬ!
ТАКЖЕ Й СЕБЯ.
И ЯК З ЦЫМ ПРЫМЫРЫТЫСЬ?!
И СТАЛА КОЗА З ОSЛОМ РУГАТЫСЬ.
Й ЁМУ ЦЕ НАДОИЛО ВЖЕ.
Й ОН СТАЛ НАД НЫВ СМИЯТЫСЬ.
КОЗУ Ж ОЦЕ ЗАДИЛО ЗА ЖЫВЕ.
Й ВНА НАЧАЛА БАДАТЫСЬ.
И ТАК ЦЕ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ И ДО SИЧАSS.
МОРАЛЬ Ж ТАКА: КОЗА НЕ ВЫНУВАТА В ТИМ ЩО ОSЛЕПЛА.
НЕ ВЫНУВАТ Й ОSЁЛ У ТИМ ЩО ВНА НЕ БАЧЫТЬ ЙГО.
Й НЕ ВЫНУВАТИ ВНЫ ОБА У ТИМ ЩО ЇХХ СУДЬБА ТКА ЮМОРЫСТКА.
ЦЕ Ж НАДА ТАК!!!
Свидетельство о публикации №110032303173