Вновь солнце чистит старую латунь,
Выкатывает диск на полигон, -
Усугубляя влагой черноту,
Уходит в землю белизна снегов.
Как лазер точен солнечный снаряд,
Наводчик службе воинской учен, -
За полнедели целый город взят,
И вражья кровь - по улицам ручьем.
Друг к другу прижимаясь все тесней, -
Ответ мы ищем на один вопрос, -
По уши в слякоти, мечтах, любви, весне ,
Ученье это - или все всерьез?
Свидетельство о публикации №110032303125