Состояние души

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека -
Известно продолжение...
Морально ты давно калека -
Нормально,жизнь - терпение!

Студенточке - любая тачка,
Любого ночью мужика,
"На дело" от жены заначка,
С зелёным стольником рука

Её поманит из машины,
Клиент откроет быстро дверь,
Нет ей не снятся лимузины,
Поехать с этим бы теперь...

И нет истерик, и депрессий -
За эти жалкие гроши?
С'est la vie,****ь - не профессия,
***** - состояние души!


Рецензии
Ты улетно пишешь! Я тебя обожаю))))

Ольга Кот   21.06.2010 13:59     Заявить о нарушении
спасибо огромное)))

Анжелика Лиса   22.06.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.