Подруге в День Рождения

Умный взгляд понимающих глаз,
А за ними.. да целая бездна...
Искры, блики... и сколько, известно ль,
Разных красок там, не напоказ.

В жизни много путей и дорог,
И предвидеть удастся едва ли,
Что за радости или печали
Прячет фея-судьба под порог.

Будет разно. И будет не раз,
Но какой ни была бы страница,
Пусть всегда глубина сохранится
В умном взгляде задумчивых глаз.
22.03.2010


Рецензии