Весенний вальс
Возьми меня красиво!
Чтоб мой огонь не гас.
С тобою я счастлива.
Возьми меня сейчас,
Волшебным поцелуем,
Красивым цветом глаз,
Давай скорей станцуем.
Прекрасная пора,
Чудесных сновидений.
Весенний вальс-игра.
Не уходи мгновенье!
Свидетельство о публикации №110032303119