Барби

Бывают же девушки-куклы,
Бывают, ну скажете тоже!
И все до единой считают
О том, что они не похожи...
Едят они только в кафешках,
И то, когда не на диете,
Гуляют везде до рассвета
И редко сидят в интернете.
Святое для них это розы,
Ну, или конфеты в коробках,
Снаружи для всех они стервы,
Внутри для себя они робки.
Они не мечтают о принцах,
Они никогда не сдаются,
И каждую ночь они в клубе,
И каждую ночь отдаются.
В любовь они просто не верят,
А замуж идут по расчету,
Для них все открытые двери,
Для них не бывает зачетов.
Так жизнь может их приучила
На публике быть просто сучкой,
При самой несчастной проблеме
Раскидывать пафосно ручки!
Помешанной быть на фигуре,
И пить лишь коньяк громкой марки,
Курить сигареты для вида,
Владелицей быть иномарки...
Одежда всегда дорогая,
Под юбкой всегда лишь чулочки.
Бельё, украшенья, прическа,
Косметика и каблучочки.
А в баре коктейль попивая,
Мартини, и виски, и колу,
Стреляют повсюду глазами,
Со многими стали знакомы.
Всего добиваются сами,
Соперниц ведь нет на пути,
Но им настоящего кена
Вобще никогда не найти!


Рецензии
Я бы поменяла одну строку в этой стрфе,а то рифма корявая....
но твое дело-принимать или нет мой вариант! :))

"Помешанной быть на фигуре,
И пить лишь коньяк громкой марки,
Курить сигареты для вида
Владелицей быть иномарки..."
с улыбкой, Милка

Мила Машнова   10.02.2011 13:37     Заявить о нарушении
ахахха)) принимаю)))
мне нра:)

Девочка-Кисточка   11.02.2011 14:11   Заявить о нарушении
рада,что хоть могу быть полезной! )))

Мила Машнова   11.02.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.