Влюбленные как крылья одной птицы

Влюбленные как крылья одной птицы
Нет одного, и птица не летит
Вот ты ушла, а мне опять не спиться
И сердце новый ритм в груди стучит

А стоит мне уйти... и вновь разлука...
Страдает сердце, у тебя в груди.
Ты без меня... одинокая на свете птица
И кажется, что нету жизни впереди

Мы не чужие уже друг другу лица
Мы друг без друга, будто не живем
Мы два крыла, одна и та же птица
Любовь - мы все ее вот так зовем


Рецензии