Снова весна

Весна к нам возвратилась снова,
Я снова слышу птичьи голоса,
И Солнце всех согреть уже готово,
Вновь голубыми стали небеса,
И заново воскреснет вдруг природа,
И жизни разливаются ручьи,
И верю я, что нет плохой погоды,
И знаю я, что нет уже зимы,
И полон ящик почты электронной
Как зов мирских забот и суеты,
Звонок мой надорвался телефонный,
А я заснул в обьятиях весны...
 


Рецензии