И страсть ее меня захватит
И рано поутру вставать,
На воздухе выкурить сигарету,
И мечтая в облаках витать.
И закрыв дверь балкона
К женщине своей прилечь
И красотой она не Дездемона,
И губами коснуться ее плеч.
Она руками меня обхватит,
Тепло поспели, к ней зовет
И страсть ее меня захватит,
И в мир любви унесет,
И меня увлечет в мир интима,
И закружиться голова
В желание ее экстрима
И во всем всегда она права.
Свидетельство о публикации №110032303015
Он призывает чувсва скинуть тоски гнет.
Моргун-Джеджалий Виталий 23.03.2010 14:12 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 24.03.2010 09:48 Заявить о нарушении