Форумовское О собаках и весне...

(ВНИМАНИЕ! В стихотворении использовано несколько не совсем цензурных слов!)

Этот шутливый и чуть грубоватый текст появился как реакция на следующую сложившуюся ситуацию. На моем любимом Омском форуме, где, как правило, обсуждение даже самых оживленных тем не превышает в длину трех, четырех, максимум - пяти страниц, разговор о том, как же "задолбали собаки, которые (простите) какают, где ни попадя", растянулся аж на тридцать с лишним! Кроме этого, в тему "подтянулся" один из любителей поливать Россию и все русское грязью, известный на форуме под ником "Волконский". С грустью смотря на все это, я и написал следующее стихотворение, представленное в столь модной сейчас форме "в одну строчку". Итак...


Сижу, работа как обычно, читаю темы ни о чем. Но чу! Внезапно, непривычно вдруг потянуло говнецом! Глаза протер, прочистил уши и нос в платок ослобонил: так нет - етить же ваши души! Все гонят, что хватает сил! Казалось бы - весна, природа вдруг пробудилась ото сна: всего острей же для народа вопрос собачьего говна! Ломают копья, чуть не лают, друг друга матом рады крыть! И счастье, что сосульки тают смогли собаки перебить. А за окном то светит солнце, чернеет снег, ручей бежит! Но в тему глядь - а там Волконский про рашку гнусности строчит. Вы заклеймили всех позором, весь форум, кажется, смердит... А из под снега все ж с укором какашка свежая глядит... Но как бы вы не лезли в драку, признать придется мысль одну: пока на свете есть собаки - лежать в песочницах говну!..

(20-03-2010)


Рецензии