***
Из разбитого вдребезги сердца.
Хрусталём играют осколки,
Окропленные брызгами крови.
С каждой каплей теряешь силы,
И глаза в голубое небо.
Слова «приезжай, там красиво»
Словно, высеченные из камня.
Боль души, успокоить нет силы,
Тишина, в прощение мнимом….
Свидетельство о публикации №110032303000