А ветер дует, забияка...
Не зная,злится сам на что...
Его холодная атака
Напоминает мне про то,
что так давно забыть хотелось
и не хотелось ворошить!
Тогда сияли звезды,пелось
и сердце жаждало любить.
Но ураган был очень зол,
разрушил Мир тот в одночасье.
Предав любовь,ты в ночь ушел
и разметалось ветром счастье...
Эх, ветер,ветер,пожалей,
любовью сердце отогрей!
Весна подарит два крыла,
чтоб я счастливой вновь была!
Свидетельство о публикации №110032302976
Удачи!
:)))М. Мазаев.
Максим Мазаев 08.12.2010 19:43 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 08.12.2010 20:23 Заявить о нарушении