Белый огонь

Белый огонь. Сломаны стены.
Всё задоблабо: ревность, измена.
Стонут, кричат. Бьются, теряют
С болью молчат, тупо страдая.

Суки везде. Мерзость системы
Сердце опять ждёт перемены.
Преданный раб цену не знаю
Глупый дурак, – всем всё прощаю.

Подлый оскал тонких улыбок
Ищет во всём массу ошибок.
Мелочный гад предал и скрылся
Горечи склад в нём притаился.

Солнце горит чёрным и скучно
Всем западло сделать Мир лучше.
Люди – скоты. Всё пожирают.
Плачут цветы, но нас прощают.


Рецензии