О стихах

Что толку повторять,
что толку рифмовать
опять о тех же чувствах?
Что толку толковать?
Всё знать, заранье знать.
И дело не в любви.
Ну не совсем в любви.
В рассказах о любви,
в рассказанных безумствах.
 


Рецензии