Быть может

Со мной теперь останутся мои стихи,
Придя незванные как дар или проклятье.
Быть может все они бездарны и плохи,
Быть может это прошлого заклятье.

Быть может жил какой то человек,
Который не успел, не смог и сдался,
Не в свой явившись час, не свой покинув век,
И только голос в вечности остался.

В пустынной тишине, скитаясь, звал
Арабской песней одинокой флейты,
Стекая эхом с одиноких скал,
И пробуждая ангелов аль-Бейты.

Быть может он пришел сгореть, спалить,
Или родиться заново. Быть может
Блуждает в мире Ариадны нить,
Зовет, манит, прельщает и тревожит


Рецензии
Хорошие, привлекательные, зовущие ! Очень близкая мне тема...

Таня Лански   11.09.2011 22:14     Заявить о нарушении