Ах, если б я была мадемуазель...
из Ваших снов, месье... притягивая взоры,
по капелькам пила б любви Мартель,
лаская снифтера хрустальные узоры…
наивный взмах ресниц… и Вы со мной,
неутомимый искуситель адюльтером…
губами губ коснувшись, мой покой
нарушат шорохи задёрнутой портьеры…
ах, если б я была мечтой, месье…
той самой нежной, что приникнув к изголовью,
рассыпав поцелуев монпансье,
как в детстве сказками, укроет Вас любовью…
коснуться Ваших снов… и умереть
последним солнечным лучом в объятьях ночи…
чтобы с рассветом "маленькая смерть"
вдруг превратилась в карамель безумных строчек…
ах, если б я была…
23.03.10
Мариночка, благодарю сердечно!!!
Свидетельство о публикации №110032302926
Лалита Мурадашвили 11.07.2010 15:34 Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Елена Копенко 15.07.2010 02:05 Заявить о нарушении