Свитер

Из пепла мелочных потерь,
Сошью я свитер неудачи,
Пуста неровная постель,
и взор уже ничто не значит.
 
Куда идти одной во тьме?
Я потерялась, я не знаю,
Инертность мозга на нуле....
как по весне, снегурочка, расстаю.
 
На каждой кочке спотыкаясь,
Добуду нитку для витка,
Когда сошью, уже состарюсь,
И на висках уж седина.

2.04.09


Рецензии