я и собачки
а я ведь не люблю их
и разные в этом мы
траектории наши
здесь категорически
не пересеченны.
и говорят, иногда
про тебя
шутя -
что "собакой"
ты уродился и
никогда
их не сторонился..
а я пытаюсь их обходить
по возможности-
чуть завидя...
хотя говорят что
нынче люди -опасней собак
но для меня -всё ж собака
покоя не вызывает
а наоборот -напрягает
хотя я собак
не держала дома
говорят с ними радость,
положительный всплеск
эмоций
собака у нас вызывает.
а меня чуть
не в жар
кидает
когда она лает.
так что если встретимся
мы с тобой и
придётся
жить нам долго
придётся компромисс искать-
когда собачка дома -
я буду гулять..
Свидетельство о публикации №110032302908