Молитва

Скоро ли снегом укроет,
Память о томных ночах?
Скоро ль грехи нам замолит,
Батюшка в горьких свечах?

Долго ли мне одинокой,
Сердце желаньем крапить?
Смерти мне ждать черноокой,
Сколько её мне дразнить?

Господи, дай мне свободы,
Господи, дай отпустить,
Скоро весенние воды
Слёзы мои будут лить...

Сердце как губку сжимает...
Сколько ещё мне просить?
Но и не раз снег расстает,
Господи, дай мне ПРОЖИТЬ!

15.02.10


Рецензии