Для Ольги 14. 03. 2010
Им кажется, что к ним любовь пришла
Они друг другу страсть и нежность дарят
о будущем своём мечтают…
Но каждый видит будущее своё
И не хотят прислушаться к друг другу
И нежность, страсть уходит в не бытье
И остается боль в душе и туга.
Свидетельство о публикации №110032302894