Декабрь

Можно забыть человека,
Чувства забыть - никогда...
И доживая полвека,
Быть одинокой всегда...

Что-то моё сердце ранит,
Что-то лепечут уста,
Говор фальшивый заманит
И не вернет на места...

Новым рассветом отравит,
Темные сны декабря...
Жить так невольно заставит,
что бы дождаться тебя...

16 декабря


Рецензии