Дева в чудной лихорадке
С ней в постели сладкий грех,
Ляжешь, точно сам в припадке,
На устах блаженный смех...
Как мы друг на друга падки,
Разум просто изнемог
Изучать души повадки,
Весь ослеп, пропав меж ног...
Хоть в кустах, а хоть в жилище,
Мест для праздника не счесть,
Мы найдя друг в друге пищу,
Научились сытно есть...
Пусть мы канем с миром в лету,
Но плоды лихих утех
Разменяют вновь монету,
Приручая к счастью всех...
Свидетельство о публикации №110032302815
Анна Шевцова 28.03.2010 11:47 Заявить о нарушении
Игорь Соколов 2 30.03.2010 10:01 Заявить о нарушении