***

Бывает так, что вдруг мечта, сбываясь,
Нам дарит боль, тоску, и пустоту.
Бывает так, что истинная радость, тебя коснувшись,
Будто на лету, крылом коснулась птица водной глади,
Пустив по ней кругов меридиан, проходит как чарующий дурман.   
Пусть говорят, что это был обман,
Что сам себе внушил ты свои чувства,
Но знаешь ты - что стало просто пусто,
Что высох тот могучий океан, оставив только соль,
Что разъедает душу и ядовитый разума туман. 
Ты думаешь, что ты не одинок,
Пытаясь жизнь заполнить под завязку,
Пытаясь превратить реальность в сказку,
Ты хочешь преподать себе урок.
Ты знаешь много в этом мире грез,
Но мысль одна всегда твой разум бесит,
Не знаешь ты ответа на вопрос:
«С кем хочешь ты идти по жизни вместе?».
С тобой лишь мысль, что верен ты себе,
Своей мечте, что ты несешь украдкой,
И движешься вперед ты без оглядки,
Отдав себя во власть шальной судьбе. 


Рецензии