Весна 2010
Солнце восходит вроде...
И о чем-то журчит ручей,
И о чем-то поет капель,
За окном птиц веселая трель...
А снутри что-то гложет...
И душу тревожит...
Может...Да нет...
По весне...кто-то вновь сочинит сонет,
И откроет блокнот поэт,
И польются читстые строчки...
У меня же...точка...
Мысли вразброс...
Толь в полет..толь под откос...
Какая разница...
Жизнь все расставит и взвесит...
А пока...пока весна 2010.
Свидетельство о публикации №110032302766