Разлука

Берёт меня в руки разлука,
Сжимает и душит смеясь,
А с нею подруженька скука,
Повяжет, меня, не ленясь.

А ливень из слёз по подушке,
Утопит в истерике фраз,
И выстрелом, словно из пушки,
Накроет, отсутствие глаз.

Оглушит пространство на пьяно,
А сердце на форте стучит,
И бьётся, печально, но рьяно,
А воздух покорно молчит.

И воздух рукой обнимая,
Я слёзно смеюсь про себя,
Ещё ведь немного, я знаю,
Что жить не могу без тебя.

17 июня 2009


Рецензии