Глотки рвать всем врагам

Глотки рвать всем врагам
И за Дочь и за Мать,
Обещая не лгать,
Проклиная себя.
В кровь сгрызаю кулак,
Слезы льют через пот,
Я хочу – не умею,
Быть  слабее с тобой.
Я хочу темной ночью,
От кошмарного сна
Изо всей своей мочи
Выть на груди у тебя.
Я умею любить,
Недостатки -  пустяк,
Мне б  дышать, мне бы жить,
Но слабее тебя.
Я прощу, я умею прощать.
Я дождусь, я приму,
Мне ничто ни почем,
Я всю силу готова отдать
За мужское плечо…


Рецензии
Глотки рвать, может?

Эмиль Мамедов   23.03.2010 13:28     Заявить о нарушении
Может и так...))

Всилиса Яневич   26.03.2010 08:46   Заявить о нарушении