она

Она руками считала миги,
Она глазами впивалась в воздух,
Губами горькой рябины
Срывала грозди...

Застыли слезы
Зеленым стеклом.
Исчезли мысли
О чем... о ком...

Она жила по известным законам,
И память в вечность вплетала пряди.
Она любила глазами касаться к рукам.
Сердце пело о том, кто рядом.


Рецензии