Ты знай, я умею ждать

Ты знай, я умею ждать
Недели, часы, километры.
Забыть, что такое спать,
Крутя килобайтов метры.

На стрелы ресниц осесть
Туманной дождливой тканью,
И ярость твою и месть
Пить маленькими глотками.

Пусть капель янтарная гладь
По нервам экспрессом мчится,
Еще я умею прощать
И быстро всему учиться.

Ты спросишь меня-зачем
В разбитом целое видеть?
Чтоб так же бояться ночей,
Чтоб также уметь ненавидеть.


Рецензии