Чудеса

"Я верю в чудеса" - однажды ты сказала,
И верно ты права, я тоже верю в них.
Я искренне хочу, чтоб в жизни все сбывалось,
Чтоб весь к твоим ногам волшебный рухнул мир!
Ты веришь в чудеса, быть может, так наивно,
Но разве эта жизнь бывает без чудес?!
Наверно ты права, что хочешь быть счастливой,
Пусть звезды для тебя срываются с небес!
Ты верила в мечту, сейчас наверно веришь,
Ведь каждый в мире шаг однажды был мечтой!
Пусть все перед тобой судьба откроет двери,
И пусть все чудеса свершаются с тобой!


Фото - Антон Тюваев


Рецензии
Ах...хорошо, Аня! Пусть вера эта всегда остаётся в Вашем сердце!

Евгений Хоренко   03.05.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, непременно останется, без веры в чудеса, пожалуй, жизнь на земле теряет смысл...

Анна Крючкова   03.05.2010 10:18   Заявить о нарушении