С Днём Рождения!

Елисеев П. А., с Днём Рождения! ( 22.03.10 ) Обнимаю.

Солнышко в подъезде у двери,
С пожеланьями и сладким сердцем…
С Днём Рождения, милый мой, с твоим!
С позитвчиком немного детским!



Неважно, слышишь, вовсе неважно,
Что любить тебя - смысла мне нет…
Это всё за услышать однажды
Голоса звук твоего и : «Привет»
 
23.03.10


Рецензии