Зло

Избиты руки в кровь,
У седока.
Дракона он давно,
Не стал тревожить.

И вместе с ним.
Я перестал бороться,
С целью зла!
Унизить, испохабить,
Уничтожить!

Смотрю я лишь,
В те наглые глаза.
Чтобы увидеть,
Дьявольское ложе.

И пробирает,
Нас лишь смех.
Когда несправедливость,
Все мы видим.

И удовольствие,
Мучительных утех.
Мне детство доброты,
Навеки не заменит!


Рецензии
Классно получилось -когда проза будет?)

Алекс Лебедев   23.03.2010 14:15     Заявить о нарушении