Устаю быть один

Устаю быть один без тебя, твоих глаз
Меня грусть и тоска накрывает волной.
Через буквы влюблённых и преданных фраз
Буду нежно любить, восхищаясь тобой.

Устаю быть один без твоих райских губ,
Что мне дарят желание жить и творить.
Без тебя Мир капризен, ужасен и скуп
И поэтому буду тебя лишь любить.

Устаю быть один без объятий твоих
Ими стал я дышать бесконечно, всегда.
Подарил я тебе мысли, чувства свои
Знаю, ты мне ответишь заветное: «Да».


Рецензии