Когда возвращается прошлое
В его глазах слезы.
Не веришь не единому
Его слову. Он пытается
Оправдаться – сотня бесполезных
Звуков, даже не хочется
Повторяться. Пришел?
Как же глупо!
Потрачено время. Когда-то
Страдала, надеялась, с верой.
А вот он стоит и в сердце
Лишь злоба. Он отнял
Так много, он отдал
Так мало. Теперь его
Слезы не стоят ни цента
Моменты за каждую
Катятся в бездну.
Растоптан, раздавлен, положен
На плаху. Он хочет
Прощенья, он хочет
Быть с ней, мечтает жениться,
Завести с ней детей, но
Всё это больше не нужно ей.
Она смотрит на него
Недоуменно, у нее для него
Только жалость. Остальное
Она отдала другому.
А для этого ничего не
Осталось. Он всё понял,
Но уже слишком поздно.
Для нее это всё давно
Только пролитые слезы
(Возможно, их даже было много).
Но ему это знать
Не положено, ему уже давно
Всё отмерено и с точностью
До секунды отвешено.
На ее пути он случайный
И брошенный. Пусть уходит прочь,
Гость непрошенный.
Свидетельство о публикации №110032300251
Счастье тебе)И светлого настоящего будущего))
С теплом А.М))
Алекс Мактуб 23.03.2010 15:04 Заявить о нарушении
Мария Магдалена 26.03.2010 00:25 Заявить о нарушении