Любовь онлайн

И только ты один
В моей хромой судьбе
Так искренне любил,
Не требуя взамен...
Я шла к тебе среди
Песков, снегов и льдин,
Тебя здесь больше нет,
А это все - тебе

Я не хочу искать
Красивых слов и рифм,
И быть или не быть -
Давно не мой вопрос.
Мы можем перестать
Совсем касаться их,
А можем все начать
Сначала и всерьез.

Приличия поправ,
Мы бросим целый мир,
И вместе пить пойдем
Холодный пряный лайм,
Ты как всегда был прав:
Входя в прямой эфир
Не верь чужим слезам,
Не верь в любовь онлайн.


Рецензии