КАК В ОМУТ

В ЛЮБОВЬ, КАК В ОМУТ
И КАК В ПЛАМЯ,
КАК В НЕБО,
КАК В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ...
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ
СУДЬБА ПРОТЯГИВАЕТ НИТЬ.
И СВЯЗЫВАЕТ ВОЕДИНО
ДВА НАШИХ СЕРДЦА, ДВЕ ДУШИ.
ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ. ЯРКОЙ,СИЛЬНОЙ.
ОНА ГОРИТ  КОСТРОМ  В НОЧИ.


Рецензии