Смотри, народ уже весна!
Всё просыпается от сна,
Но серый снег ещё лежит,
Как память прожитых обид.
Гуляют ветродувы в небе
И нагоняют ложный страх -
Не отрываясь от молебен,
Мы растворяемся в грехах...
И продолжаем ждать чудес
Не от себя, а от небес!
Все верим: к счастью поворот
Собою сам произойдёт.
Ну,сколько можно,господа,
Надеяться на Господа?
Надейся, но не забывай:
И сам по жизни не плошай!
Свидетельство о публикации №110032300246
Лидия Филимонова 23.03.2010 22:03 Заявить о нарушении
Надеяться должны всегда, но, не забудьте про себя! С теплом, Людмила!
Люся Майская 23.03.2010 22:57 Заявить о нарушении